Igp cioccolato Modica, prestigio meritato grazie al lavoro dei produttori e del Consorzio.
Il via libera del Ministero delle Politiche Agricole alla proposta di disciplinare di produzione della 'Igp Cioccolato di Modica' presentato dal Consorzio di Tutela del Cioccolato modicano e pubblicato nella Gazzetta Ufficiale del 5 Maggio scorso è la concretizzazione della proficua attività sviluppata per arrivare al prestigioso riconoscimento che la città di Modica e il suo eccellente cioccolato presto avranno.
Esprimo soddisfazione per questo importante traguardo. Un prestigio meritato per il quale va dato atto al grande lavoro svolto dai produttori e dal direttore del Consorzio di Tutela del Cioccolato di Modica, Nino Scivoletto, che ha saputo nel tempo e continua a svolgere un fondamentale ruolo di coordinamento tra i produttori e le istituzioni fungendo da stimolo per ognuno di noi. Da parte mia continuerò a seguire l'iter fino al suo compimento ed auspico che tutti coloro che oggi portano alto il nome di questo territorio attraverso la produzione del cioccolato facciano squadra per tutelare questo altro patrimonio della città della Contea che ha dimostrato ancora una volte di essere all’altezza di nuove sfide del mercato, trasformando il rapporto tra prodotto, identità e territorio in uno straordinario brand di successo.